viernes, 19 de agosto de 2011

Rafael Fuentes



Langosta y Atrium chardonnays, ¡buen maridaje!
  

Rafael, el rey del mar de Cabo de Palos, pesca las langostas,



se preparan en La Tana,


para, en franca camaradería con la Jet set de Palos,


y ya en la zona más fresca del Paseo de la Barra -el callejón- analizar la calidad de las capturas.


La lecha, pez emblemático de la zona, suele ser también víctima de las artes de Rafael. 


Estos Amigos de La Tana, que nos visitan con frecuencia, y les encanta el Riveiro -Viña Costeira- para acompañar los aperitivos de La Tana, han  degustado también las capturas de Rafael, y parece ser que el resultado ha sido positivo, visto el ambiente distendido que se observa en la foto. ¡Confiamos en que repitan!


El miércoles, Antonio y yo, al ver pasar este catamarán tan animado, leímos en la proa Deep core, y ambos nos miramos dubitativos:
-Deep, se refiere a buceo, pero lo de core... -Enseguida comentó el amigo Antonio.

Pues bien, ya en casa, y al consultar al Gran Hermano Google, enseguida descubrí que, en realidad,




Desde luego, en Cabo de Palos, la afición por el tema marino no tiene freno. Ya sea de una parte


o bien de otra, el interés por el tema náutico, está siempre presente, incluso desde edades bien tempranas.


También es cierto que, tanto dentro del agua


como en el Paseo de La Barra, el interés se mantiene con charla, armonía y en un entorno marinero.

Amigos de La Tana, Rafael, las langostas y las lechas, os esperan en Cabo de Palos.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario